线上的汽场盛典 来看130款推荐车型25款获奖车型

中国汽车新闻网讯1月29日讯 今日,2021汽场消费者年度车盛典通过在线形式成功举办。

据中国汽车新闻了解到,本次活动自1月11日启动,携手200+汽车KOL共同参与票选,发布全国25座城市,覆盖千万用户。

活动上,汽场联合创始人贾可博士表示,2020年是充满魔幻色彩的一年,汽车产品中大量满足新场景、新需求的新物种正在诞生,引入全国汽车KOL的参与,一方面可以各自的专业优势、资源优势和流量优势为基础,互相支持彼此业务开拓;另一方面,大家一起更多地倾听和理解用户的需求,可以帮助大家发现更多对的车和好的车。

汽场总编辑孟为也总结并发布了汽场在2020年和2021年跟随汽车市场和消费者需求变化的进化之路。

例如,汽场全年在app端和外部平台发起了超过150场的直播、转播企业发布会超过200场,累计参与直播人次达到3000万。

又例如,汽场依据线上营销的发展趋势,在2020年开启了520、618、818三场购车节,累计帮助近千名用户买到了自己的心怡产品。

2021年,汽场仍然会继续加速进化。汽场号的启动,将预示着汽场和200余加平台入驻的汽车KOL共同开启新的玩法和商业模式。

同时,汽场也将针对消费者需求的变化联合合作伙伴推出智能车指数,帮助用户更好地了解和选择智能车,并以场景化和单点需求强化内容输出和更多地反馈来自消费者的真实声音。

年度盛典上,汽场首次发布了2021汽场消费者年度购车榜单推荐,旨在给消费者提供更明确的购车方向,帮助消费者选好车。

130款车型推荐,25款产品获奖,2021汽场消费者年度车盛典圆满收官

同时,在车企高层、行业协会专家以及媒体大咖的共同见证下,2021汽场消费者年度车盛典从用户口碑、市场热度、品牌价值等多维度出发,揭晓消费者关注年度单品销冠轿车、消费者关注年度单品销冠豪华车、消费者关注年度潮流小型车、消费者关注年度潮流轿车、消费者关注年度潮流智电轿车、消费者关注年度潮流中国SUV等共计25个奖项。

130款车型推荐,25款产品获奖,2021汽场消费者年度车盛典圆满收官

详细获奖车型名单(排名不分先后)

1、消费者关注年度单品销冠轿车——东风日产第十四代轩逸

2、消费者关注年度单品销冠SUV——长安CS75 PLUS

3、消费者关注年度单品销冠豪华车——一汽-大众奥迪 全新奥迪A6L

4、消费者关注年度潮流小型车——东风本田LIFE

5、消费者关注年度潮流轿车——上汽MG MG5

6、消费者关注年度潮流智电轿车——小鹏P7

7、消费者关注年度潮流中国SUV——哈弗F7

8、消费者关注年度潮流合资SUV——广汽丰田威兰达

9、消费者关注年度潮流豪华新能源车——沃尔沃XC40 RECHARGE

10、消费者关注年度潮流越野车——WEY 坦克300

11、消费者关注年度潮流皮卡——长城·炮

12、消费者关注年度品质中国SUV——长安欧尚X5

13、消费者关注年度品质轿车——一汽奔腾B70

14、消费者年度关注品质合资SUV——一汽-大众捷达VS5

15、消费者关注年度品质中型车——一汽丰田亚洲龙

16、消费者关注年度品质中型SUV——奇瑞瑞虎8 PLUS

17、消费者关注年度品质豪华车——红旗H9

18、消费者关注年度品质越野车——北京越野BJ40致敬2020版

19、消费者关注年度价值新能源轿车——上汽R汽车 ER6

20、消费者关注年度价值轿车——江淮思皓A5

21、消费者关注年度价值中型车——一汽马自达阿特兹

22、消费者关注年度价值紧凑型SUV——BEIJING X7

23、消费者关注年度价值中型SUV——捷途X90

24、消费者关注年度价值电动车——奇瑞新能源大蚂蚁

25、消费者关注年度价值MPV——上汽荣威iMAX8

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注